Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Políticas editoriais
Foco e escopo
Processo de Avaliação pelos Pares
Periodicidade
Políticas de acesso livre
Submissões
Atual
Arquivos
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 1 (2003)
v. 9 n. 1 (2003)
Publicado:
24.08.2009
Artigos
El cambio de paradigma en la empresa como proceso de cambio cultural
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Carlota Pérez
PDF
A lei de inovação como instrumento de suporte à política industrial e tecnológica do Brasil
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Jose Matias Pereira
PDF
Creación de conocimiento, innovación y relaciones comerciales estratégicas.
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Celso Garrido, Enrique Martínez
PDF
O progresso tecnológico e seus efeitos sobre a dinâmica do modelo de produção capitalista
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Luiz Augusto Hayne
PDF
Inovação tecnológica através de sistemas de informação em pequenas empresas – sucesso
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Gláucia Aparecida Prates
PDF
Nuevo paradigma de planeación estratégica en centros de investigación aplicada
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Arturo Talavera Rodarte
PDF
De lá pra cá ou de cá pra lá? transferência de tecnologia ambiental filial-matriz
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
José Antônio Puppim Oliveira, José Jorge Abraim Abdalla
PDF
Reflexões sobre a crise ambiental: uma viagem até suas origens e um encontro
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Suely Salgueiro Chacon
PDF
Impactos ambientais na agricultura: um método de avaliação de programas tecnológicos
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Adriana Bin, Sergio L. M. Salles- Filho, Sônia Regina Paulino, Geraldo Stachetti Rodrigues
PDF
Merenda ecológica: uma polítca pública que se faz necessária
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Elisabeth Maria Foschiera
PDF
Vantagens obtidas pelas empresas brasileiras nos negócios internacionais com a adoção dos conceitos e das práticas de responsabilidade social corporativa - o caso das empresas baianas
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Marcelle Colares Oliveira, Antônio Lopo Martinez, Lorena Andrade Pinho, Tânia Ferreira Jesus
PDF
Gestão de recursos hídricos no processo de sustentabilidade do desenvolvimento do Ceará
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Olavo Carneiro Portela
PDF
Sostenibilidad Estratégica como Ventaja Competitiva para Destinos Turísticos – El
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.9.1.%p
Rosana Mara Mazaro, Giovani Varzin
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Mais Lidos
Perspectiva Bibliométrica Acerca da Produção Científica Internacional sobre Negócios de Impacto Social
149
Tecnologia da informação aplicada à logística
139
VRIO: Vantagem competitiva sustentável pela organização
129
A Relação entre Mídias Sociais e Lealdade de Alunos às Instituições de Ensino Superior
117
Estratégia de marcas próprias nas lojas de departamentos
116
Indexadores
Sponsors
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)