Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Políticas editoriais
Foco e escopo
Processo de Avaliação pelos Pares
Periodicidade
Políticas de acesso livre
Submissões
Atual
Arquivos
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 27 n. 3 (2021)
v. 27 n. 3 (2021)
Publicado:
28.01.2022
Artigos
Knowledge Sharing, Absorptive Capacity and Innovation in the Brazilian Apple Production Chain
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.9983
Gabriela Zanandrea, Cristiane Froehlich, Claudia Cristina Bitencourt, Maria Emilia Camargo
PDF
Cocriação de Consumidores do Brasil e Estados Unidos a partir da Análise do Comportamento de duas Sociedades com Traços Culturais de Alto e Baixo Contexto
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10061
Nicole Speguem Muratore, Fernanda Lazzari, Juliana Matte, Vandoir Welchen
PDF
Founder’s Added Value in a Startup Valuation. Could an Expert be Worth an Extra Penny?
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10172
Yan de Arruda Cheng, Raphael Moses Roquete, Carlos Heitor Campani
PDF
Redes de Cooperação: Uma Análise de Grupos de Pesquisa em Administração do Brasil
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10336
Shirley Luanna Vieira Peixoto Genuíno, Valmir Emil Hoffmann, Francesc Xavier Molina-Morales
PDF
Revisão Bibliométrica sobre Economia Criativa em Periódicos Nacionais entre 2008 a 2018
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10412
Emmanuelle Lopes de Almeida, Pâmela Karolina Dias
PDF
A Sociomaterialidade do Ensino-Aprendizagem em Administração: Perspectivas e desafios
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.11713
Cecília Oliveira Bezerra, Eduardo Paes Barreto Davel
PDF
O Papel das Redes e da Capacidade de Conversão de Conhecimento no Desenvolvimento de Spin-Offs Acadêmicas
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.11811
Brenno Buarque, Ana Cristina Batista Dos Santos, Naiderson Ferreira de Lucena, Rafaela Cajado Magalhães, Herus Orsano Machado
PDF
Casos para Ensino
Fazer o Bem Faz Bem: O Caso da A&P Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10317
Paulo Roberto Vieira de Oliveira, Ana Paula Kieling, Anete Alberton
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Mais Lidos
VRIO: Vantagem competitiva sustentável pela organização
191
Estratégia de marcas próprias nas lojas de departamentos
164
O Caso LATAM: uma fusão como posicionamento estratégico
159
Gestão ambiental em empresas públicas e sociedades de economia mista do estado de Minas Gerais
135
A Escassez da água: um olhar global sobre a sustentabilidade e a consciência acadêmica
116
Indexadores
Sponsors
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)