v. 27 n. 3 (2021)

Publicado: 28.01.2022

Artigos

  • Knowledge Sharing, Absorptive Capacity and Innovation in the Brazilian Apple Production Chain

    Gabriela Zanandrea, Cristiane Froehlich, Claudia Cristina Bitencourt, Maria Emilia Camargo
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.9983
  • Cocriação de Consumidores do Brasil e Estados Unidos a partir da Análise do Comportamento de duas Sociedades com Traços Culturais de Alto e Baixo Contexto

    Nicole Speguem Muratore, Fernanda Lazzari, Juliana Matte, Vandoir Welchen
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10061
  • Founder’s Added Value in a Startup Valuation. Could an Expert be Worth an Extra Penny?

    Yan de Arruda Cheng, Raphael Moses Roquete, Carlos Heitor Campani
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10172
  • Redes de Cooperação: Uma Análise de Grupos de Pesquisa em Administração do Brasil

    Shirley Luanna Vieira Peixoto Genuíno, Valmir Emil Hoffmann, Francesc Xavier Molina-Morales
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10336
  • Revisão Bibliométrica sobre Economia Criativa em Periódicos Nacionais entre 2008 a 2018

    Emmanuelle Lopes de Almeida, Pâmela Karolina Dias
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10412
  • A Sociomaterialidade do Ensino-Aprendizagem em Administração: Perspectivas e desafios

    Cecília Oliveira Bezerra, Eduardo Paes Barreto Davel
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.11713
  • O Papel das Redes e da Capacidade de Conversão de Conhecimento no Desenvolvimento de Spin-Offs Acadêmicas

    Brenno Buarque, Ana Cristina Batista Dos Santos, Naiderson Ferreira de Lucena, Rafaela Cajado Magalhães, Herus Orsano Machado
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.11811

Casos para Ensino

  • Fazer o Bem Faz Bem: O Caso da A&P Alimentos

    Paulo Roberto Vieira de Oliveira, Ana Paula Kieling, Anete Alberton
    DOI: https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10317