Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Políticas editoriais
Foco e escopo
Processo de Avaliação pelos Pares
Periodicidade
Políticas de acesso livre
Submissões
Atual
Arquivos
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 27 n. 3 (2021)
v. 27 n. 3 (2021)
Publicado:
28.01.2022
Artigos
Knowledge Sharing, Absorptive Capacity and Innovation in the Brazilian Apple Production Chain
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.9983
Gabriela Zanandrea, Cristiane Froehlich, Claudia Cristina Bitencourt, Maria Emilia Camargo
PDF
Cocriação de Consumidores do Brasil e Estados Unidos a partir da Análise do Comportamento de duas Sociedades com Traços Culturais de Alto e Baixo Contexto
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10061
Nicole Speguem Muratore, Fernanda Lazzari, Juliana Matte, Vandoir Welchen
PDF
Founder’s Added Value in a Startup Valuation. Could an Expert be Worth an Extra Penny?
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10172
Yan de Arruda Cheng, Raphael Moses Roquete, Carlos Heitor Campani
PDF
Redes de Cooperação: Uma Análise de Grupos de Pesquisa em Administração do Brasil
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10336
Shirley Luanna Vieira Peixoto Genuíno, Valmir Emil Hoffmann, Francesc Xavier Molina-Morales
PDF
Revisão Bibliométrica sobre Economia Criativa em Periódicos Nacionais entre 2008 a 2018
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10412
Emmanuelle Lopes de Almeida, Pâmela Karolina Dias
PDF
A Sociomaterialidade do Ensino-Aprendizagem em Administração: Perspectivas e desafios
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.11713
Cecília Oliveira Bezerra, Eduardo Paes Barreto Davel
PDF
O Papel das Redes e da Capacidade de Conversão de Conhecimento no Desenvolvimento de Spin-Offs Acadêmicas
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.11811
Brenno Buarque, Ana Cristina Batista Dos Santos, Naiderson Ferreira de Lucena, Rafaela Cajado Magalhães, Herus Orsano Machado
PDF
Casos para Ensino
Fazer o Bem Faz Bem: O Caso da A&P Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.2021.27.3.10317
Paulo Roberto Vieira de Oliveira, Ana Paula Kieling, Anete Alberton
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Mais Lidos
A gestão por competência e as funções de recursos humanos: estudo de caso na Universidade Federal do Ceará (UFC)
222
Perspectiva Bibliométrica Acerca da Produção Científica Internacional sobre Negócios de Impacto Social
155
Estratégia de marcas próprias nas lojas de departamentos
150
Uma Investigação Quasi-Experimental sobre a Adoção e o Uso da Notação BPMN
125
A Relação entre Mídias Sociais e Lealdade de Alunos às Instituições de Ensino Superior
122
Indexadores
Sponsors
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)