Estudo do rendimento do suco de goiaba extraído por tratamento enzimático.

Autores

  • Isabella Montenegro Brasil
  • Geraldo Arraes Maia
  • Raimundo Wilane de Figueirdo

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Isabella Montenegro Brasil

Professora de Biologia do Centro de Ciências da Saúde da Universidade de Fortaleza

Geraldo Arraes Maia

Professor da Universidade Federal do Ceará - UFC PhD em bioquímica de alimentos.

Raimundo Wilane de Figueirdo

Professor da Universidade Federal do Ceará - Mestre en Tecnologia de Alimentos

Downloads

Publicado

2012-01-02

Como Citar

Montenegro Brasil, I., Arraes Maia, G., & Wilane de Figueirdo, R. (2012). Estudo do rendimento do suco de goiaba extraído por tratamento enzimático. Revista Brasileira Em Promoção Da Saúde, 9(1), 53–60. Recuperado de https://ojs.unifor.br/RBPS/article/view/1812

Edição

Seção

Artigos