Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Políticas editoriais
Foco e escopo
Processo de Avaliação pelos Pares
Periodicidade
Políticas de acesso livre
Submissões
Atual
Arquivos
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 1 (1995)
v. 3 n. 1 (1995)
Publicado:
26.11.2010
Artigos
Caracteristicas estruturais das unidades agropecuárias do nordeste smi-árido
Glaucemir Barros Telles do Carmo
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Centros de responsabilidade e preço de transferências
Sandra Maria Aguiar de Figueiredo
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Cinco pioneiros na industrialização do Ceará
Carlos Negreiro Viana
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Controladoria
Antonia Rebeca
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Educação para o desenvolvimento
Francisco de Farias Pinto
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
A intervenção do estado na economia
Rosaura Moreira Brito Bastos
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Processo Decisório
Zorandv Lopes Oliveira
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Produção Conjunta
Ione de Lima Félix
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Qualidade Total na Educação
Jorge Oliveira Aires
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Reflexões sobre o turismo
José Solón Sales e Silva
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Teoria Marxista da Distribuição
Roberto Silvio de Morais Almeida
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Unifor Pós Graduação em turismo algumas refçlexões osbre a experiência pioneira do curso
Iranita Maria de Almeida Sá
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
É divino
Maria de Nazaré Fontenele Lima
DOI:
https://doi.org/10.5020/2318-0722.3.1.%p
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Mais Lidos
Contribuições do uso de Redes Sociais Virtuais para o Empreendedorismo Feminino
120
Perspectiva Bibliométrica Acerca da Produção Científica Internacional sobre Negócios de Impacto Social
118
Reconhecimento de marcas: um estudo quase-experimental online sobre a força da marca e a impulsividade do consumidor no ambiente de varejo
117
VRIO: Vantagem competitiva sustentável pela organização
106
Estratégia de marcas próprias nas lojas de departamentos
100
Indexadores
Sponsors
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)