Análise GUT e a gestão da informação para tomada de decisão em uma empresa de produtos orgânicos do Rio Grande do Norte
Resumen
O presente artigo foi desenvolvido a partir de um estudo feito em uma empresa de produtos orgânicos no estado do Rio Grande do Norte. Foram identificados alguns problemas tendo como principal ineficiência os processos de gestão da informação. Neste sentido, o estudo tem como objetivo analisar os sistemas de informação utilizados por essa empresa. A pesquisa em pauta é do tipo exploratória, descritiva e avaliativa, e a técnica de coleta de dados utilizada foi a observação com aplicação de métodos interacionais. Como resultado, destaca-se que um adequado e planejado processo de informatização possibilita o incremento da capacidade de armazenamento de dados e a velocidade de transmissão. A criação de espaços que sejam comuns para a gerência e os clientes permite ampla transmissão de ideias, combinando interatividade e fluxo multidirecionado para melhoria da qualidade, legitimidade e reciprocidade das decisões tomadas e implementadas.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2013-12-30
Cómo citar
Hékis, H. R., Silva, Átilo de C. da, Oliveira, I. M. P. de, & Araujo, J. P. de F. (2013). Análise GUT e a gestão da informação para tomada de decisão em uma empresa de produtos orgânicos do Rio Grande do Norte. Revista Tecnologia, 34(1/2), 20–32. Recuperado a partir de https://ojs.unifor.br/tec/article/view/4485
Número
Sección
Artigos
Licencia
Opiniones expresas en el artículo son de responsabilidad exclusiva de los autores, que al permitir la publicación de sus textos, están de acuerdo que la Revista Tecnología pase a tener el derecho de difundirlas por medios impreso y electrónico. La RT reservase el derecho de hacer, en los originales, cambios de orden normativa, ortográfica y gramatical, con vistas a mantener el nivel culto de la lengua, respetando el estilo de los autores.