Análise GUT e a gestão da informação para tomada de decisão em uma empresa de produtos orgânicos do Rio Grande do Norte
Resumo
O presente artigo foi desenvolvido a partir de um estudo feito em uma empresa de produtos orgânicos no estado do Rio Grande do Norte. Foram identificados alguns problemas tendo como principal ineficiência os processos de gestão da informação. Neste sentido, o estudo tem como objetivo analisar os sistemas de informação utilizados por essa empresa. A pesquisa em pauta é do tipo exploratória, descritiva e avaliativa, e a técnica de coleta de dados utilizada foi a observação com aplicação de métodos interacionais. Como resultado, destaca-se que um adequado e planejado processo de informatização possibilita o incremento da capacidade de armazenamento de dados e a velocidade de transmissão. A criação de espaços que sejam comuns para a gerência e os clientes permite ampla transmissão de ideias, combinando interatividade e fluxo multidirecionado para melhoria da qualidade, legitimidade e reciprocidade das decisões tomadas e implementadas.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2013-12-30
Como Citar
Hékis, H. R., Silva, Átilo de C. da, Oliveira, I. M. P. de, & Araujo, J. P. de F. (2013). Análise GUT e a gestão da informação para tomada de decisão em uma empresa de produtos orgânicos do Rio Grande do Norte. Revista Tecnologia, 34(1/2), 20–32. Recuperado de https://ojs.unifor.br/tec/article/view/4485
Edição
Seção
Artigos