Características Hidricas dos Solos Brunos não Calcários do Estado do Ceará - da Silva, Francisco José; Farias, José Carlos Menezes (Revista Tecnologia, 2010)
A área do presente trabalho está situada entre 3º 30 e 7º de latitude Sul e 40º 30 ao Ocidente do Meridiano estimada neste trabalho de 12.973,12 quilômetros, representado cerca de 8,7 % do Estado do Ceará Jacomine.