Efeitos da munificência da indústria no desempenho da firma - De-Carvalho, Julia Pinto; Dias, Alexandre Teixeira; Rossi, Flávia Silva Monteiro (Revista Ciências Administrativas, 2018)
Com o objetivo de identificar os efeitos da munificência da indústria no desempenho da firma, foram utilizadas como unidades de análise firmas brasileiras de capital aberto, ativas no período 2010 a 2012, atuantes nos setores Industrial, Financeiro e de Bens de Consumo Cíclicos. Como resultados foram identificados como significativos o impacto da munificência da indústria e do subsetor de atuação no desempenho da firma, bem como da interação entre os dois níveis de análise, e do tamanho da firma, considerado como variável de controle.