Possibilidades e desafios do M-Learning para o desenvolvimento de competências empreendedoras (Possibilities and challenges of M-learning for the development of entrepreneurial competence) - Mattiello da Silva, Juliana Vitória Vieira; Klein, Amarolinda Zanela (Revista Ciências Administrativas, 2016)
O artigo constitui-se em um ensaio teórico que realiza uma revisão crítica da literatura sobre a aprendizagem com mobilidade (m-learning) como possibilidade para o desenvolvimento de competências empreendedoras. As principais contribuições foram explorar o conceito de m-learning, refletir sobre a construção do conceito de competências empreendedoras e seus atributos, e estabelecer relações entre esses dois conceitos. São apresentados dois produtos: (1) um mapa conceitual que pretende apresentar a compreensão da inter relação entre os temas e (2) proposições de pesquisa relacionadas aos conceitos estudado. Percebe-se a carência de estudos sobre ambos os temas em ambientes corporativos.