Diretrizes para pesquisas com foco em pessoas com deficiência: um estudo bibliométrico em administração - de Faria, Marina Dias; Felício dos Santos, José Luis (Revista Ciências Administrativas, 2014)
Apesar da grande incidência de pessoas com deficiências (PcD) na sociedade brasileira, evidencia-se um silêncio acadêmico por parte dos pesquisadores do campo de Administração acerca de questões envolvendo tais sujeitos. Motivou a presente pesquisa o imperativo de caracterizar esse silêncio a partir das lacunas e tendências nas publicações sobre PcD ao longo da última década.