A evasão no ensino superior privado: um estudo de caso em uma instituição de ensino brasileira - Lourenço Santos, Grasiele Aparecida; do Lago Attadia Galli, Lesley Carina; Neto, Mario Sacomano; Giuliano, Antonio Carlos; Carvalho Ramos Valladão de Camargo, Silva Helena (Revista Ciências Administrativas, 2014)
O objetivo deste estudo foi analisar a contribuição do marketing de relacionamento na redução da evasão discente do curso de administração de uma instituição de ensino superior privada do estado de São Paulo. Considerando o aumento da competitividade no setor educacional privado, as instituições de ensino superior começam a identificar a necessidade de estabelecer relacionamentos mais duradouros com os alunos-clientes, focando esforços desde o ingresso do estudante na faculdade