Centros de responsabilidade e preço de transferências - Maria Aguiar de Figueiredo, Sandra (Revista Ciências Administrativas, 2010)
À medida que as organizações crescem, os gerentes gerias deparam-se com dois problemas: Como dividir autoridade...