Uma análise dos impactos socioculturais causados pelo turismo - Buhamra Abreu, Cristiane (Revista Ciências Administrativas, 2010)
É objetivo deste artigo fazer uma análise dos impactos socioculturais ao turista, pelo ato de viajar...