As mudanças organizacional e estratégica nas ferrovias do Brasil - Leite, Tarciso; José da Silva, Antônio (Revista Ciências Administrativas, 2010)
As mudanças organizacionais ocorrem geralmente dentro da visão da administração estratégica. As empresas sejam pública ou privadas sofrem transformações radicais em termos de globalização, pois têm que se adaptarem à nova...