Globalização e Inserção do Brasil no mercado internacional - Marinho, Henrique (Revista Ciências Administrativas, 2010)
O presente trablho tem o nobjetivo de analisar os efeitos da globalização no processo de inserção da economia brasileira no mercado internacional, frente aos obstáculos existentes no próprio mercado externo, com seu protecionismo, e e frente ...