Comunicação científica em administração (Scientific communication in Administration) - Miranda, Ana Cláudia Carvalho de; Carvalho, Andrea Vasconcelos; Ramos, Anatália Saraiva Martins (Revista Ciências Administrativas, 2016)
Enfatiza o papel primordial da comunicação científica para o progresso da ciência como difusora de resultados dos estudos consolidados mediante a comunidade acadêmica, como meio de incentivo para futuras pesquisas. Destaca a produção científica no campo da Administração, observando a qualidade da produção de novos conhecimentos pela comunidade acadêmica da pós-graduação stricto sensu. Os resultados revelaram a necessidade de um maior envolvimento e comprometimento por parte dos pesquisadores a fim de produzirem pesquisas de qualidade com maior embasamento teórico, metodológico e inovador para a comunicação científica brasileira ser inserida no cenário internacional.