A beleza na escuridão: um “olhar” sobre a experiência de consumo por mulheres deficientes visuais em serviços de beleza e estética (Beauty in darkness: a “look” on the consumer experience of visually impaired women in beauty and aesthetic services) - Correa, Rafael Santos; Pinto, Marcelo de Rezende; Batinga, Georgiana Luna (Revista Ciências Administrativas, 2016)
Este trabalho tem por objetivo relatar resultados de uma pesquisa que teve como objetivo investigar o universo dos deficientes visuais, especificamente o de mulheres portadoras de deficiência visual, enquanto consumidoras de serviços de beleza e estética.