Caracteristicas estruturais das unidades agropecuárias do nordeste smi-árido - Barros Telles do Carmo, Glaucemir (Revista Ciências Administrativas, 2010)
O objetivo fundamental deste estudo é caracterizar estruralmente as unidades produtivas dos Sertões semi-árido do nordeste, por níveis...