Considerações sobre o racionalismo e a subjetividade no projeto de sistemas de suporte à decisão - Sávio de Vasconcelos Silva, Jackson (Revista Ciências Administrativas, 2010)
O presente trabalho objetiva elaborar uma revisão téórica nos conceitos envolvidos com a ciencia da decisão, sob uma ótica racional, bem como questionar aspectos subjetivos envolvidos na prospecção e análise estratéfgica.