Discussão Constitucional sobre a possibilidade das empresas de conomia mista virem a contrair falência - Amadeu Rocha Filho, Raimundo (Revista Ciências Administrativas, 2010)
Exite a possibilidade de empresas de economia mista irem a falência? Este artigo apresenta...