Receitas de hospedagem da hotelaria classificada do NOrdeste 1990-97 - Arrais de Souza, Myrtis (Revista Ciências Administrativas, 2010)
Este trabalho apresenta uma visão geral dos números sobre os meios da hospedagem nordestinos de suas receitas, comportamento e de categoria na região Nordeste.