Produto interno bruto dos municípios cearenses 1995 - 1998 - Eloy da Costa, Odorico de Moraes (Revista Ciências Administrativas, 2010)
O conhecimento do potencial de crescimento dos municípios cearenses é essencial para a tomada de decisão, visto a necessidade que o Governo e a iniciativa têm em saber onde e como investir seus recursos de maneira que maximize seus resultados, além de fornecer subsídios para os estudiosos da economia regional.