O uso do world café como método de pesquisa junto às equipes de saúde - Machado, Marcelo Pedra Martins; Passos, Maria Fabiana Damásio (Revista Brasileira em Promoção da Saúde, 2018)
Objetivo: Apresentar as características do World Café, identificando os principais aspectos que o torna uma estratégia de coleta de dados qualitativa que contribui para a interação e estimula a participação dos sujeitos de pesquisa. Métodos: Para tanto, foi utilizado como ponto de partida a utilização da referida técnica junto às equipes de saúde que atuam com pessoas em situação de rua no Distrito Federal – Brasil. Resultados e Conclusâo: Verificou-se que o World Café foi de grande relevância para a discussão de temas que são considerados balizadores para as práticas das equipes.